Tennisclub Tennispark Herrsching e.V.

Der Tennisclub Tennispark Herrsching e.V. (TC TP Herrsching) wurde offiziell am 20.12.1988 von Heiner Barth, Werner Stengl, Harry Moll, Udo Seegerer, Uli Steinbach, Wolfgang Kohlenberger und Romolo Cianci gegründet, um am Wettspielbetrieb des BTV teilnehmen zu können.

Damals wie heute sind alle Mitglieder Kunden auf der privaten Tennisanlage an der Jahnstraße  – der heutigen Ammersee-Tennis GbR, betrieben durch Hermann Zima und Dejan Todorovic.

Die Anlage umfasst 5 Sandplätze und 4 Hallenplätze,

das Restaurant Taj mit Indischer und Italienischer Küche

sowie die dazugehörige Infrastruktur.

Von über 300 Mitgliedern sind ca. 150 (inkl. Kinder) aktiv an der Punktrunde des BTV beteiligt.